• 3 октября 2018, среда
  • Мурманск, Лофт-бар «Чердак», ул. Полярные Зори, 42А

Inversia Sessions: Muddersten (Norway)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

554 дня назад
3 октября 2018 c 19:00 до 21:00
Мурманск
Лофт-бар «Чердак», ул. Полярные Зори, 42А

Muddersten – это три импровизатора с любопытным и игривым подходом к инструментам и композиции. Материал для первого альбома "Karpatklokke" собирался и записывался во время гастролей по Норвегии и России в 2016-м, а год спустя группа исполнила его на фестивале All Ears в Осло.

Пар, трение, микрохроматическая туба и Hayward Tuning Vine объединены с электрогитарой и перкуссивной электроникой и все это обрабатывается вживую на винтажном катушечнике Tandberg. Скорее всего, это музыка-оксюморон, воплощение выражения «торопитесь медленно», музыка, достигающая равновесия, правда неустойчивого равновесия, музыка, рвущаяся сразу во все стороны, музыка, постоянно меняющая логику своей игры.

Состав:
Ховард Воллен (Håvard Volden) — гитара, магнитофоны
Мартин Такст (Martin Taxt) – микрохроматическая туба, электроника
Хенрик Олссон (Henrik Olsson) — перкуссия, электроника

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше